Подарите рай для ваших рук!

Подарите рай для ваших рук!

October 26, 2016

Рай может быть не только банановым, но и парафиновым, если речь идет о нежной коже ваших ручек. Вы знаете, что она очень уязвима? Покрытие тыльной поверхности рук содержит очень мало сальных желез, а на ладонях они и вовсе отсутствуют. Недостаточно нашим ручкам и влаги, эпидермис этой зоны содержит воды в 4-5 раз меньше, чем кожа лица. А ведь на их долю (если вы кончено не белоручка!) выпадает столько всего: стирка, готовка, уборка…

 

        Что же делать? Можно, конечно, забросить все дела, и, как героиня какого-нибудь дворцового романа только и заниматься тем, что, щелкая изящными пальчиками, делать разные распоряжения своим домашним. Но, боюсь, что в ответ родные только щелкнут вас по прелестному носику, спустив с небес на землю: "Окстись, дорогая! Давно уже мир красоты придумал, как сохранить красоту бархатных ручек, не избавляя от повседневных забот!"

        Ну что ж! Видимо бремя домашних дел так и станется на вас, но зато никто еще не придумал способа остановить женщину, когда она идет в салон красоты!  В маникюрных кабинетах, вам предложат улучить внешний вид ваших ручек с помощью приятной процедуры - парафинотерапии. Ее простой рецепт опробовали еще наши мудрые бабушки (расспросите их о временах юности, они расскажут, какими были модницами!) И сегодня парафинотерапия остается одним из ведущих средств в борьбе за молодость и здоровье кожи.

    При слове парафин вы, хмуря очаровательный лоб, вспоминаете больничную палату? Что ж, и правда,  в медицине парафин занимает свое место, способствуя улучшению кровотока, так ведь это же нам только на руку! Или на руки? В результате теплового воздействия парафина запускается невидимый моторчик, усиливающий обменные процессы нашей кожи: получив волшебный поток питательных веществ, кожа оживает, очищается, как по магическому заклинанию, заживают мелкие ранки, синячки, исчезает раздражение и шелушение, руки становятся невероятно мягкими, гладкими и нежными, как у королевы. Кроме того, терапия улучшает состояние ногтей, укрепляя их и предотвращая повышенную ломкость.

        Как же происходят все эти волшебные метаморфозы? Вы приходите в салон, где кожу ваших милых ручек, подготавливая к процедуре, старательно очищают кремом-пилингом (это послужит активному впитыванию лечебных компонентов). Затем на расслабленную кожу массажными движениями наносится профессиональная питательная эмульсия с веществами, которые и придадут ей чудодейственную упругость. После массажа обе ручки опускаются в теплую парафиновую ванночку. Чувствуете релаксирующее тепло разогретого парафина? Именно он доставит питательные и увлажняющие вещества в глубокие слои кожи, а сохранить приятное тепло поможет термоварежка, которую мастер наденет на ваши ручки.

      Вся прелесть парафинотерапии в том, что ее результат виден сразу. Не успеет пройти и 30 минут (это время действия процедуры), и вы удивитесь, насколько восхитительными стали ваши ручки! Их кожа очищается, увлажняется, смягчается. А все дело в том, что находясь в плену парафиновой пленки, кожа разогрелась, поры раскрылись, выводя токсины и – уже сужаясь, увлекли внутрь эпидермиса полезные питательные вещества и капельки воды. Подобно ласковому весеннему солнцу, парафин отдавал тепло коже небольшими порциями, поэтому он не спровоцировал ожогов, а усилил кровоток, заставил активнее работать сальные железы. 

    В межсезонье парафинотерапия особенно актуальна, она идеально подходит для всех типов кожи, но особенно эффективна -  для сухой и увядающей. Как известно, руки выдают возраст женщины, но после процедуры, они станут вашими помощницами, а не предательницами.

Вы удивитесь, но парафинотерапию очень любят мужчины! А что, думаете, в век компьютеризации, приятно стучать по клавишам грубыми опухшими пальцами с торчащими в стороны заусенцами? Поход в маникюрный кабинет давно стал таким же привычным занятием, как посещение врача, для работников офисов и деловых людей, чьи руки, согласитесь -  визитная карточка. Парафинотерапию наши возлюбленные ценят за быстроту сеанса и превосходные результаты - после процедуры руки мужчины выглядят аккуратными и здоровыми. Одно удовольствие пройти рука об руку с таким избранником! Он – без неловкости снимающий перчатки  и вы – ухоженная до кончиков ногтей!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Плетись коса до пояса!

September 17, 2016

1/2
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square