Пусть тело будет гладким!

Пусть тело будет гладким!

October 1, 2016

     

 

Вы думаете, мужчины, заглядываясь на женские ножки, ничего не замечают? Вы ошибаетесь, представители сильного пола весьма щепетильны в этом вопросе. Нашим возлюбленным очень не нравятся, если они видят волосы не там, где, в их понимании, им положено быть. К примеру, один мой знакомый часто подшучивал над своей хорошенькой супругой, у которой был небольшой изъян – едва заметные волоски над верхней губой.

 

      Наших избранников понять несложно. Согласитесь, им гораздо приятнее чувствовать под жаркой крепкой ладонью гладкое тело, чем колкие волоски. На пляже мне не раз приходилось слушать обидные шуточки от парней в сторону дамочек, которые принимали солнечные ванны, забыв избавиться от излишней растительности на теле, подобно Меранаде из "Секса в большом городе", надевшей в одной из серий купальник и  испугавшей своих подруг пучками волос в зоне бикини.

Мир без волос

         Так уж заведено: женщине приходится быть сильной, но иметь волосы на теле - неприлично. В мире глянца, нет места волосатости. Вы когда-нибудь видели по телевизору спортсменку с "мужскими" подмышками? Как бы она не махала руками, ногами -  не узрите ни единого волоска!

 Как же добиться идеально гладкого тела? Есть история, что в давние времена царь Соломон, увидев волосатые ноги своей возлюбленной, воскликнул: "У мужчины красиво это, а у женщины изъяном почитается!" и вручил милой девушке чудодейственное средство для уничтожения волос. Что за препарат – осталось тайной тысячелетий, но с тех пор модницы к каким только не прибегали ухищрениям, чтобы избавиться от лишних волосков на теле: красавицы - гречанки соскабливали их ракушками и острыми камнями, темпераментные египтянки выдергивали щипчиками, а самоотверженные римлянки  собирали суровой ниткой. К счастью, мы с вами, дорогие девушки, живем в веке, который знает, что такое эпиляция!

Технологии в борьбе за красоту

         В отличие от депиляции (бритья, удаления волос кремами и воском – в общем, всем, что снимает только видимый слой "пушка") эпиляция действует на волосок целиком, безжалостно разрушая его с корнем. После такой мощной атаки волосяная луковица не скоро придет в себя, следовательно, и новое оволосение начнется не сразу. А если найдете время забежать в салон еще на несколько сеансов, то забудете про ненужные волоски на веки вечные - они просто перестанут расти. Только представьте: все ваши места, откуда раньше предательски выглядывали волосы, навсегда останутся как шелк гладкими!

  Но как разобраться в многообразии методов проведения это чудодейственной процедуры? Голова идет кругом от названий! Что выбрать? Электроэпиляцию – воздействие на фолликулу волоса током,  лазерную - инфракрасным лучом или, может быть фотоэпиляцию – световыми вспышками? Не волнуйтесь, косметолог поможет разобраться, что подходит именно вам!   

Фишка - интимная стрижка!

           В женщине все должно быть прекрасно, даже если это "все" скрывается за тонким кусочком ткани! Превратить густые заросли "в том самом месте" в райские кущи, стильную бабочку, рыбку или первую букву вашего имени – не стыдно - модно! Интим - парикмахеры своими золотыми ручками и специальными атрибутами для эпиляции зоны бикини, корректирования и окрашивания волос создают поистине великие творения, удаляя не только лишние волоски, выглядывающие из трусиков, но и превращая вашу долину страсти в произведение искусства, делая все безболезненно, безопасно и гигиенично. Верх совершенства - изящная биотату в виде розы, "произрастающая" из самого сокровенного, декор стразами и блестками…

Замысловатый рисунок, притягивающий намного сильнее, чем самая загадочная изюминка – интимная прическа скажет о вас больше, чем вы сами: свободная, прекрасная, обольстительная…. Даже жалко прятать под бельем такую красоту! А, может, обойдемся без него? Только представьте, сколько ярких восторгов вызовет у возлюбленного ваше прекрасное тело ... 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Плетись коса до пояса!

September 17, 2016

1/2
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square