Плетись коса до пояса!

Плетись коса до пояса!

September 17, 2016

  

     Нежная, загадочная, волнующая – не счесть женских образов, создаваемых с помощью плетения кос! Всего несколько легких движений - и ваши, только что растрепанные от ветра локоны, один за другим сплетаются в узоры, сводящие с ума. Очарованные красотой и необычностью прически, их с наслаждением носят представительницы всех возрастов и социальных статусов: "звезды", бизнес-леди, домохозяйки, студентки… А вы не против "хитросплетений"? Тогда вы самая современная модница!

 

         Основное преимущество косичек (а их может быть и одна и две и даже больше!) перед другими прическами в том, что ими можно наслаждаться несколько дней! Одна моя знакомая – заядлая гостья салонов красоты, приспособилась извлечь из этого максимальную выгоду: имея от природы вьющиеся волосы, она два - три дня носит косу, волосы привыкают к форме прически, а после того, как прядки расплетаются – еще столько же наслаждается завитушками!

Вы не представляете, сколько существует вариантов стайлинга волос на основе плетения! Разберитесь и найдите свой неповторимый образ!

     Я – хрупкая…

        Прядь за прядью ото лба к затылку вплотную к голове плетется классическая французская коса. Выберите не слишком крепкий способ плетения: прическа  будет выглядеть трогательно распущенной,  подчеркнет образ романтичной, нежной барышни: акцент на белоснежной шее, открытое лицо с легким румянцем -  и вот вы - загадочная, юная, милая, хрупкая -  весь мир хочется бросить к вашим ногам!

Я - дерзкая!

          Казалось бы, всего несколько штрихов и вот он – образ стильной "оторвы", спутницы Джека Воробья. "Френчи" создаются  по такому же принципу, как и классическая косичка, только их больше и сами они тоньше, что позволяет воплощать самые невероятные идеи! С помощью "френчей" на вашей очаровательной головке можно создать десятки самых разнообразных узоров: елочки, ромбы, волны, улитки, корзиночки, спирали! Придумать все, что душе угодно: вплести бусины, цветные нити, канекалоны: гофре, "зизи", африканские косички. Остается только надеть любимые  дырявые джинсы, майку, мокасины и - к приключениям! Смелая, уверенная, активная и не боюсь экспериментов – вот что говорит о вас эта прическа!

Я – принцесса…

      Гладкость, идеальность, сексуальность - основная черта косички "колосок". Вы не представляете, как видоизменилась технология ее плетения со времен нашего школьного детства: три, четыре, пять и более прядей создают узор, уносящий в бесконечность…. Универсальная техника плетения этой косички, достойной наряда принцессы, создает необычный эффект сияния. Поэтому "колосок" так любят невесты, украсить косу можно стразами или живыми цветами - красота!

Я – само совершенство!

         Модный мир буквально взорвала прическа с необычным названием "венок молочницы" – греческая коса, создающая поистине богемный образ. Прическа недаром получила такое имя, ведь своим внешним видом она напоминает греческий лавровый венок. Воплощение на волосах греческой косы очень похоже на создание е французской, только при этом она плетется вокруг головы. Почувствуйте себя обитательницей Олимпа!

Коса - на всю Москву краса!

           Модная прическа, не требующая ежедневной укладки -  то, что нужно для нас, современных женщин. Кружась в вихре ежедневных забот, каждой хочется выглядеть "на все сто". А коса – долго сохраняет свой прелестный вид, идеально вписывается в будничный стиль, подходит даже для вечеринки! Небрежные летящие косы для выпускного бала, скрутки и пучки для деловой встречи, конский хвост с элементами плетения или коса в виде нежного цветка….. – нет предела фантазии и настроению, летящего навстречу ярким впечатлениям, любви и позитиву.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Плетись коса до пояса!

September 17, 2016

1/2
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square