Хотите красивые волосы? Мечты сбываются!

Хотите красивые волосы? Мечты сбываются!

September 6, 2016

 

 

            Сколько раз, стоя перед зеркалом, вы мечтали об идеально гладких и блестящих, как шелк волосах! Но как этого добиться, если они у вас от природы непослушные? Некоторые прядки никак не хотят укладываться, и, кажется, живут собственной жизнью! К счастью, теперь нет необходимости тратить часы на создание очередного "шедевра". Технология выпрямления и восстановления волос от Nanokeratin System всего за одну процедуру превратит надолго ваши пушистые пряди в аккуратную прическу, носить которую – одно удовольствие.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Невидимые частицы

Чем  же таким особенным очаровывает наши волосы эта инновационная методика, что они, будто по волшебству, укладываются послушно и ровно, превращаясь к тому же в мягкие, эластичные и сияющие? Все дело в уникальном природном материале - керотине, его волокна уже входят в состав наших волос, но чрезмерное влияние солнца, загрязнение окружающей среды, химические процедуры, которыми мы, стремясь к совершенству, нередко подвергаем наши локоны, приводит к тому, что вещество утрачивается, волосы истончаются,  тускнеют, повреждаются, доставляя нам столько неприятностей.

Применение нанотехнологий позволило ученым сделать поразительное открытие,  используя кератин, состоящий из таких мизерных частиц, что миллионы можно было бы уместить на булавочной головке! За счет своих малых размеров наномалекула кератина легко и быстро проникает в самые незаметные трещинки в волосах, разглаживая их и питая. Заполнив каждый волосок, наномолекулы как бы "запираются" внутри него и продолжая вырабатывать природный кератин. В результате, наши прядки обретают силу, здоровый блеск, становятся такими, как мы мечтали – гладкими и шелковистыми - на зависть всем подругам.

Чудесное превращение

Вы приняли решение стать обладательницей идеально ровных сияющих волос? Нет ничего проще! Это непродолжительная и очень приятная салонная процедура. Мастер с помощью специального шампуня  очистит каждую прядку от пыли, излишков кожного сала и укладочных средств, нанесет  по всей длине волос, с расстояния одного сантиметра от корней, фирменный кератиновый  состав - он не смывается водой, а высушивается феном с использованием крупной щётки. Завершающим аккордом станет разглаживание при помощи классического утюжка. Но при этом повреждения волос не произойдет. Уже пропитавший и обновивший их кератин, будет бережно защищать вашу прическу еще в течение нескольких месяцев.

Здоровые и гладкие надолго

Для закрепления потрясающего результата, вернувшись из салона необходимо соблюсти несколько несложных правил. В течение трех первых суток не следует мочить волосы. Если уж попали под дождь – тщательно просушите феном дома и по возможности проутюжте в салоне. Также в этот же период не рекомендуется собирать волосы в пучок, закалывать заколками, надевать тугие головные уборы, ободки, пользоваться укладочными средствами. Потерпите всего 72 часа! Красота того стоит. В ближайшие две недели также лучше не окрашивать волосы, а вот стричься после процедуры выпрямления волос даже рекомендуется.

SPA-восстановление

Как вы уже, наверное, догадались, уникальная нанокератиновая технология не только выпрямляет, но и восстанавливает волосы, избавляя их, к примеру, от последствий неудачного окрашивания, мелирования и др. По сути, кератин  обновляет ваши волосы, сохраняя при этом их природную индивидуальность. Именно поэтому эту процедуру ценят как женщины, так и… мужчины. Да, да! Эта процедура идеально подходит для всех типов волос: сухих, поврежденных, вьющихся, волнистых или чрезмерно непослушных. Так что, если вы хотите удивить своего избранника чудесной прической, записывайтесь на процедуру как можно скорее. Кто знает, не решится ли он заняться своим внешним видом быстрее, и тогда восхищаться придется вам!   

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Плетись коса до пояса!

September 17, 2016

1/2
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square