Как из “трех волосинок“ сделать триста? Вся правда о наращивании волос!

Как из "трех волосинок" сделать триста? Вся правда о наращивании волос!

September 4, 2016

   Еще с древнейших времен люди считали обладательниц густых длинных волос, наделенными  сверхъестественными способностями. Теперь понятно, почему пышные локоны, как магнитом притягивают внимание окружающих, словно волшебный талисман кружат голову мужчинам! Не верите? Можете опробовать на себе. Ленточное наращивание волос от Angelohair в два счета превратит даму с мышиным хвостом в роскошную длинноволосую нимфу.

-Когда все началось?

-Первыми счастливицами, опробовавшими на себе методы наращивания волос стали звезды Голливуда, но эти технологии были далеки от совершенства, поэтому пряди оставались безупречными только на время съемок, после чего кинодивам, увы! - приходилось возвращаться к прежнему облику. На рубеже веков только самые смелые модницы шли на такие жертвы, как прикрепление длинных локонов к родным волосам с помощью металлических микрозажимов. Вторая половина десятилетия принесла новые веяния: для фиксации прядей стали использоваться высокие температуры, но представительницы  прекрасного пола только обиженно надували губки – эта технология повреждала их собственные, и без того ослабленные волосы.

 

- Что   такое Angelohair?

Разве не чудо превратиться в длинноволосую красотку, не просиживая часами в кресле парикмахера, не травмируя волосы и - самое главное - чтобы все знакомые приняли роскошные густые локоны за твои собственные? Именно поэтому ленточную технологию наращивания волос от Angelohair наши прелестные современницы восприняли на ура. В мире парикмахерского искусства этот способ называют "холодным" так как он совершенно не травмирует родные волосы. Образ  пышноволосой барышни достигается за счет прикрепления к корням естественных волос длинных локонов на прозрачной липкой ленте. Прядь Angelohair выглядит как "шторка" – ровно растушеванные на ленте волосы полностью имитируют натуральные. Прическа смотрится эффектно, и, в то же время, естественно. Кроме этого, при ленточной технологии дополнительных волос требуется меньше, чем при любой другой - поэтому наращенные прядки носить легко и удобно.

 

- Как это делается?

- Мастер аккуратно отделит у корней узкую прядку ваших родных волос, снимет защитную пленку с узкой ленты на корнях локона, который вскоре станет частью вашего нового  образа, и прикрепит одну ленточку с волосами Angelohair снизу, а вторую сверху  вашей прядки. Таким образом, родные волосы уютно устроятся между ленами наращенных прядей. Конструкция очень прочная: трясите головой, подставляйте волосы ветру – чудо-ленты ни за что не откроются постороннему взгляду! И еще - в отличие от других способов наращивания ленты не боятся перепадов температур, поэтому с ними не страшно посещать солярий или сауну.

 

- Сколько это длится?

Вся процедура займет не более часа. Придти на коррекцию вам предложат месяца через два  – это оптимальный срок, в течение которого волосы смотрятся обворожительно, а по его истечении  - "переставить" локоны не составит труда. Достаточно будет промыть снятые волосы высушить, и приклеить к ним новую ленту. Вот и все! В зеркало на вас снова смотрит роковая женщина с длинными густыми волосами.

 Вы уже вообразили, сколько причесок вам предстоит придумать? Ведь с локонами Angelohair можно быть такой разной: задорной, стильной, элегантной…  - но всегда  - прекрасной!  

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Плетись коса до пояса!

September 17, 2016

1/2
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square